Política de Privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal y Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria se incluirán en nuestro fichero ‘Competidores‘.

Responsable del tratamiento de sus datos personales
Responsable:  Ferran Rovira Pérez
Dirección:  Pi i Margall 58-60, 2-2 – 08025 Barcelona
email: info@ballrun.net

Finalidad del tratamiento de sus datos personales
La finalidad principal de la recogida y tratamiento de sus datos personales es la gestión de inscripciones de participantes en competiciones de Baile Deportivo.

Tiempo que conservaremos sus datos personales
Los datos personales se conservarán mientras no nos solicite su eliminación.

Legitimación para el tratamiento de sus datos personales
La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del interesado o el de su representante legal.

Cesión de datos
Sus datos únicamente pueden ser cedidos al organizador de la competición en la que el interesado participe a fin de gestionar eficientemente dicha competición.
Así mismo sus datos pueden ser cedidos por obligación legal.
(Art. 6.1c del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679)

Derechos en relación con sus datos personales
Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación, portabilidad y oposición del interesado a sus datos de carácter personal que hayan sido incluidos en nuestro fichero.
Con esta finalidad deberá dirigir su solicitud a través del correo electrónico info@ballrun.net o bién por correo postal a la dirección
c/ Pi i Margall 58-60, 2-2 – 08025 Barcelona.
Si no obtiene una respuesta satisfactoria y desea formular una reclamación u obtener más información relacionada con cualquiera de estos derechos, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es)

Medidas de seguridad que se aplican sobre sus datos personales
Están implementadas las medidas de seguridad necesarias de tipo técnico y organizativo que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, y tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estados de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.